Wir haben einen neuen Gast an Bord, Klaus.
Er hat sich heimlich reingeschlichen und wurde mit einem kräftigen Schluck
„Block Magic“ begrüsst.
Wir befürchten, dass er keine grosse Hilfe an Deck ist, da wir keine
passene Rettungsweste für ihn haben.
Auch beim Grosssegel-Abschlagen (das musste wieder zum Segelmacher) hat er
sich nicht blicken lassen. Doch auch ohne seine Hilfe haben wir das Segel
in Rekord-Zeit abgeschlagen, mit dem Dinghi zum Segelmacher gefahren, nach
2 Stunden wieder abgeholt und angeschlagen. übung macht den Meister!
Wir haben Klaus vorläufig die Skipper-Koje zugewiesen und ihm den Stauplan
versucht zu erklären. Er weiss schon genau, was er wo findet. Nur mit dem
austragen aus der Liste happert es noch ein wenig.
Aber da ist er in besster Gesellschaft: auch die Stammcrew ist überfordert
mit der neuen Ordnung.
Wir vermuten auch, dass er unsere Weinvorräte heimlich trinkt und haben ihm
deshalb auf der Bier/Weinliste einen Eintrag gemacht.
Heute haben wir ihm 10 Futtertöpfchen „Baygon“ bereitgestellt und eine
Schweigeminute eingelegt. Denn: Klaus muss raus!
Inzwischen sind wir in Baquette-Land angekommen: St.Barth hat uns mit
heftigem Wind und Regen empfangen, aber mit Croissant, Baquette und
billigen Handy-Tarifen entschädigt.
Unseren Ankerplatz beim überfüllten und lauten Hauport verlassen wir
fluchtartig und verholen in eine ruhige Bucht nebenan. Dass sich zwei
PArty-Katamarane an die Mooring nebenan legen, konnten wir ja nicht ahnen
;-)
Die Schönen und Reichen bereiten sich hier schon mal auf die grosse
Silvester-Party vor.
Wir freuen uns auf jedenfall auf weitere schöne Segeltage mit viel Wind und
Sonne und sind gespannt was uns das Karibische Aquarium neben Delfinen,
Rochen, Schildkröten und den bereits erwähnten fliegenden Fischen sonst
noch so bereithält.
Klaus muss raus? Son Quatsch! Klaus kommt
Am 17.01. und trinkt erst dann die Schnapsflasche aus! Freue mich drauf! Guten Rutsch und bis nächstes Jahr! Smutje Klaus
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Hoffmann
Prokurist/ Vertriebsleitung
Transgourmet Seafood GmbH
An der Packhalle IX Nr. 11 – 27572Bremerhaven
Telefon: +49 471 14291 -160
Telefax: +49 471 14291 -169
Mobil : +49 151- 55126816
E-Mail: Klaus.hoffmann@tg-seafood.de
http://www.tg-seafood.de
http://www.transgourmet.com
Geschäftsführung: Frank Seipelt (Vors.), Ralf Forner
Registergericht, Sitz: Amtsgericht Bremerhaven (HRB 5531), Bremerhaven
Diese E-Mail ist ausschließlich für den darin bezeichneten Empfänger bestimmt. Enthaltene Nachrichten oder Anhänge können rechtlich geschützte,
vertrauliche Nachrichten oder Informationen enthalten. Sollten Sie nicht der beabsichtigte Empfänger sein oder diese E-Mail irrtümlich empfangen haben,
informieren Sie bitte den Absender und löschen diese E-Mail umgehend aus Ihrem System. Die Verwendung, Vervielfältigung oder Weitergabe der
Inhalte sind untersagt. Eine Haftung für die Unversehrtheit von E-Mails wird ausgeschlossen, nachdem Sie unseren Einflussbereich verlassen haben.
vom IPhone versendet
By: Hoffmann, Klaus on 31/12/2012
at 12:19
Guten Rutsch wünsche ich!
…und keinen Fußbreit den Krabbeltieren – sollen sich gefälligst ein eigenes Schiff bauen!
By: Roman on 31/12/2012
at 12:33
Liebe Crew mit Esprit,
ganz richtig, immer drauf auf Klaus, er gehört nicht zur Crew, gebt ihm voll die Keule! Ich hoffe, dass es nur einen Klaus gibt. Peng – Krach – Bumm! Feiert schön, gebt Klaus Saures und immer viel Glück im neuen Jahr!
Thomas
By: Thomas Hinzen on 31/12/2012
at 18:41
Hey das Jahr 2013 ist. 1:15 Std. alt , Sekt genossen, Mond vom Raketenrauch verschleiert in Bochum. Ich wünsche euch alles Gute auf der Tour unter klarem Himmel.
Neujahrsgruß von Renate Baese
By: Renate Baese on 01/01/2013
at 01:26